Chupitos de MohoPicón.
ingredients_
Moho curado de restos de comida.
Limón
Pimentón
Agua
Conviene dejar curarlo almenos dos semanas para que encostre bien y conserve luego la textura crujiente al tomarlo.
Unas gotitas de limón.....y a disfrutar...
Hay gente que lo bate antes de tomarlo, yo recomiendo engullirlo de un trag ).
incluso coloca un poco!!
mmmmmmmmmmmmm
moek
5 comentarios:
Me acababa de zampar un cartucho de churros con un bidón de chocolate, so marrano...
¿el momento-cenicero debe estar al lado también? ¿ayuda durante las dos semanas de reposo a que coja ese color de detergente?
el momento-azucarero quise decir... glups... es que no he dormido.... (he debido fumar demasiado)
Y no has probado a beber directamente del váter?, (te lo digo a tí, debedé :P, Rakel, tú no lo leas miarma, que te entran los askos ;).
no parece estar malo, pica??
hi
que ricos los churros si,
en el otro lado del hemisferio llevan toda la vida comiendo casi exclusivamente mohopicón
es ya casi una religión.
que pica como todas claro.
viva el bater
abajo el capital
agur
yogur
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