Aquí tenéis la receta de Koko reproducida en Barcelona…. Pero con algunos cambios: Es domingo. No teníamos carne picada, ni picadora. Así que la hemos tenido que picar en plan medievo.
Nos hemos currado el relleno de la receta pero metiéndole bien de Tabasco, el alimento favorito de mi almorrana.
Hemos hecho la pastita de patata calentita y nos lo hemos pasado en grande haciendo bolas. Después las hemos pasado por el pan rallado (que no teníamos pero lo hemos solucionado picando tostadas con un mortero)
Y nada. Nosotros en vez de freirlas (nos han salido las pelotas de kilo y no cabían en ningún sitio), las hemos untado de aceite con un pincel y las hemos metido en el horno. El resultado es el siguiente:Esto es lo que tienen los domingos tronco
8 comentarios:
No había leído la firma de la entrada y, como era Galais la que dijo que iba a hacerlo.... ¡estaba flipando con "esos" brazos...!!!
Qué buena pinta tiene, por cierto...
jajaajajajajajajajajja os han quedado de puta madre!!! vaya cachopatatas de tres kilos!!!
cuantas os habéis podido comer???
jajajajaja, lo vuestro es gastronomía de supervivencia, jajajaja
por cierto para empanarlas hay que rebozarlas con huevo primero que si no al freírlas se puede montar la de dios es cristo
pues ellos no han echado huevo y ha quedao perfecto... será la maña...
Muy bien receta; siempre me han gustado mucho las patatas y las bombas...Ya probaré.
Koko. Galais 2 y media y Yo 3 y media. Te envio las dos que nos sobraron por seur?
mejor mandaselas a santi8a.
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