---------- Forwarded message ---------- Date: 04-sep-2007 9:28 Subject: RE: Viva Villayonga!!! Estoy intentando averiguar cuántos seremos. Las sopas de ajo son muy sencillas de hacer. Se necesita:
- Aceite
- Sal
- Agua
- Ajos
- Chorizo
- Pan del dia anterior
- Huevos
EL BUTE: 05-sep (21 horas antes)
Buenas tardes, ahí van los ingredientes para unas cuatro o cinco personas, sobre eso ya hacéis el cálculo, lo más importante es pillar una buena batidora, de las de vaso a poder ser, y si conseguimos que los tomates estén fresquitos o tener el salmorejo un par de horas en el frigo pues mejor que mejor. Veamos:
- Un kilo de tomates rojos.
- Una barra de pan(Da igual que esté duro o no)
- Un pimiento rojo(Si no hubiese los pimientos rojos de lata dan muy bien el pego)
- Dos dientes de ajo.
- Pimentón dulce en polvo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre (del normal y si podéis conseguir balsámico de módena juntos son la combinación perfecta)
- Tres huevos duros.
- Se le pueden añadir unas lonchitas de jamón bien picadito pero como se trata de una comida jipipanki habrá vegetarianos seguramente, así que el jamón lo omitimos o lo ponemos en platito aparte.
- Sal
El día 6/09/07, EL BUTE escribió:
Oyes, vamos al tema: ¿sos llegó mi mensaje de hoy con la lista de ingredientes pal salmorejo??? Si es que sí me lo confirmáis y si no sos lo mando mañana de nuevo.Si está todo listo para el sábado por la mañana pos lo hago sin poblema. Ya me contáis!!!
y es que los fanzines, los libros, los dibujitos y la narración secuencial están muy bien, pero aquí en el Cretino siempre nos hemos preocupado también por otras cosas. (Joder que hambre me está entrando!!!)
10 comentarios:
¿a que parecemos los de alqaeda hablando en clave?
al que hora quedamos???
Pues nosotros queríamos haceros Pa amb tomaca... en serio, ¿eh?
Sopas de ajo
salmorejo
pan amb tomaca
la cosa va de pan
que tal unas tostadas de entrantes?
bienvenido el pan tumaka, pero tendreis que traeros los tomates de la variedad esa que aquí en madrid hacemos boikot a los productos catalanes y la espe no los importa.
y a nosotros no nos importa.
Que emosión!!Me sentiré muy honrado de haceros el mejor salmorejo cordobes que se pueda degustar por Vallekas. Además pa las resacas el tomate es lo mejor por su alto contenido en betacaroteno y vitamina D, que me lo tengo yo estudiao.
Y por si fuera poco voy a conocer el Excalibur!!!!!!
Quiero vomitar en una esquina con Molina!!!!
nadie va a traer ajos porros??
Las surtancias, cada uno las suyas.
Y los maños...qué saben cocinar???
Especifica, dvd
¿qué saben cocinar que lleve pan?
Nosotros llevaremos bebercio y algún ajo porro tamién.
A topeeeeeeeeee
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